基本信息
学校领导分工
来源:湖北文理学院办公室 点击次数: 发布时间:2015-01-22 10:00:31

马小洁同志主持学校党委全面工作,负责学生工作。联系建筑工程学院。

李儒寿同志主持学校行政工作,分管审计和学校办公室。联系文学院。
王化凯同志负责组织、宣传、统战工作,分管组织部、统战部、宣传部、党校、机关党委、教育发展基金会和校友会。联系化学工程与食品科学学院、美术学院。
李本林同志负责工会、教职工代表大会工作,分管工会。联系管理学院。
宋双伟同志主持纪检监察工作。协助党委书记负责学生工作,分管纪委·监察处,协管学生工作部(处)团委武装部。联系外国语学院、大学英语教学部。
丁世学同志负责人事人才、学科建设与研究生教育、离退休和学报工作,负责联系湖北文理学院理工学院。分管人事处·人才工作领导小组办公室、学科建设与研究生处、离退休工作处、学报编辑部。联系数学与计算机科学学院、音乐学院。
魏跃春同志负责后勤、产业、治安、政保、稳定工作,分管后勤与基本建设管理处、后勤集团、资产经营管理(有限)公司、保卫处、校医院、建华路校区开发与管理工作办公室。联系教育学院、物理与电子工程学院。
王为一同志负责本科教学、体育、信息化、国际交流、继续教育工作,分管教务处·教师教学发展中心、质量监测与评估处、实验室与设备管理处、图书馆、网络中心、国际合作与交流处·国际教育学院、继续教育学院·职业技术学院。联系经济与政法学院、体育学院。
汪云同志负责科研、校际校企校地合作工作,分管科学研究
处、对外合作办公室、协同创新中心、工研院。联系机械与汽车工程学院。
刘文卫同志分管附属医院(市中心医院)、临床学院,联系医学院。
刘伦钊同志负责发展规划与政策研究工作和档案工作,分管发展规划与政策法规处、档案馆。
曹健同志负责计划财务工作,协助校长分管审计工作,分管计划财务处、审计处。