推荐文章
新最公开信息
学校领导春节前夕走访慰问老干部、老党员和困难教职工
来源:湖北文理学院办公室 点击次数: 发布时间:2015-02-10 14:00:23

        2015年1月27日至2月4日期间,学校领导分别走访慰问了学校离退休老干部、老党员、困难党员和困难教职工代表,为他们送去了慰问品和慰问金,带去了学校对他们的关心和节日的祝福。
        每到一家,校领导都嘘寒问暖,关心询问他们的身体、生活等情况并和他们亲切交谈,向老同志们介绍学校发展建设情况,认真听取老同志的意见和建议,对老同志们为学校建设发展所做的贡献表示衷心的感谢,希望老同志们注意身体,继续关心和支持学校的发展,嘱咐困难教职工和家属要树立信心,克服困难,振作精神,并向他们表示节日的问候和诚挚的祝福。
        离退休老同志们对学校领导的看望表示十分感谢,对学校近年来发展取得的成绩予以充分肯定,畅谈了对学校的深厚感情,纷纷表示今后将继续关心学校建设发展,继续发挥余热积极建言献策。相信在新的党委领导班子带领下,学校的明天一定会更加美好。
        学校办公室、组织部、宣传部、离退休工作处、学工处、工会、法规处、教务处、科研处、计财处、后勤处等部门负责同志,陪同学校领导进行了走访慰问。据悉,学校党委十分重视2015年春节前走访慰问工作,进行了专门研究,并责成组织部、工会、离退休工作处认真组织安排、抓好协调落实。各单位、各部门也结合自身实际,对本单位、本部门的离退休老同志和困难职工进行了走访慰问。