基本信息
湖北文理学院官方微信公众平台正式上线
来源:湖北文理学院办公室 点击次数: 发布时间:2015-06-23 15:24:28

湖北文理学院官方微信公众平台(微信号:hb_wlxy)今天正式上线。官方微信公众平台将以“展示学校风采、服务全校师生”为宗旨,致力于推送学校权威信息, 服务中心工作,展现美丽校园,传播校园文化,弘扬淡泊明志,宁静致远,躬耕苦读,鞠躬尽瘁的隆中精神。微信设有学校概况、院系设置、校园资讯、多彩校园、科研合作、校友之家、招生指南、文理社区、实用查询等9大板块,里边有各二级学院学科专业和名师介绍、最新校园动态和有关政策信息等, 欢迎广大师生、校友和社会各界人士关注。
    更多精彩,尽在湖北文理学院官方微信!
    请扫描下方二维码关注!
                               湖北文理学院官方微信二维码

学校官方微博已于2013年底开通,欢迎广大师生和社会各界关注!下边为微博二维码。
                               湖北文理学院官方微博二维码