招生考试信息
湖北文理学院2015年招生严正声明
来源:湖北文理学院办公室 点击次数: 发布时间:2015-06-23 15:42:33

广大考生:

湖北文理学院是一所公办二本普通本科院校,所有的普通类招生录取工作均在教育部远程招生网上开展,未填报我校志愿及高考分数未达到录取分数线的考生不会以任何形式被录取。

近期,有不法分子自称为湖北文理学院招生办工作人员,以增加招生名额、提供内部指标等虚假形式欺骗广大考生,骗取钱财,严重影响了我校的声誉,给考生造成了很大的损失,社会影响极其恶劣!

在此,我校严正声明:学校未委托任何机构和个人以学校的名义组织普通类招生,请广大考生和家长警惕招生诈骗!

湖北文理学院招生办

2015年6月17日