推荐文章
人事师资信息
2015年第一次职称评审工作领导小组会会议纪要
来源:湖北文理学院办公室 点击次数: 发布时间:2015-10-23 08:58:47

                                                                                                             专题第2

湖北文理学院办公室              二O一五年月十
 
2015年第一次职称评审工作领导小组会
会议纪要
 
2015年9月17日上午,学校职称改革领导小组组长丁世学校长在致远楼一会议室主持召开了2015年第一次职称工作领导小组会议。会议听取了学校职改办关于今年职称评审工作初审情况汇报,并就有关问题进行了研究,现纪要如下: 
一、关于指标分配
会议决定,评审指标分配继续坚持向教师倾斜的原则。考虑到无人申报非教师系列正高职称,今年8个正高指标全部投放在教师系列;27个副高指标教师系列分配24个,非教师系列分配3个(其中图书系列分配1个,其他系列分配2个);中级指标教师系列按初审通过人员的80%确定,为17个,非教师系列按初审通过人员的70%确定,为1个;初级不限定指标。
会议明确,对教师系列的指标分配应体现三个原则:1、综合考虑现有教师队伍职称结构;2、适度向重点发展学科倾斜; 3、兼顾各学科申报人数的综合平衡。会议同时审定了各单位的推荐指标和评审指标。
二、关于附属医院护理专业申报平级转评教师系列职务的人员业绩条件的把握
考虑到护理专业建设发展需要,且同级转评人员不占用学校指标,会议决定,对附属医院护理专业平级转评教师系列职务人员在政策上适当倾斜。
三、会议同意职改办关于校评委会组建原则、评审规则和评审纪律的建议意见。
 
出席会议:王化凯  宋双伟  王为一  汪  云  刘伦钊  
          刘文卫  曹  健
列席会议: 王  奎  王悦洲  徐  超    
记录整理: 徐  超
 
 
 
 
 
 
──────────────────-─────────── 
     报:学校领导
     送:相关部门
──────────────────-─────────── 
湖北文理学院办公室               2015年918日印发
──────────────────-─────────── 
— 2 —