推荐文章
其它
襄阳市委常委、常务副市长王兆民到湖北文理学院调研
来源:湖北文理学院办公室 点击次数: 发布时间:2015-10-23 09:06:19

        10月14日下午,襄阳市委常委、市政府常务副市长王兆民来我校调研。襄阳市财政局局长范景玉陪同。
        校长丁世学代表学校对王市长来我校调研和指导工作表示热烈欢迎,对市委、市政府多年来对我校建设发展工作的关心和支持表示真诚感谢。丁校长向王市长简要汇报了学校近年建设发展情况特别是综合性大学创建工作。王市长对我校的创建工作成效表示肯定。
        王市长作重要讲话。他强调,襄阳市委、市政府支持湖北文理学院创建综合性大学的态度和决心不变,相关扶持性举措将一如既往。在由市财政局组织对2013-2015年支持我校的专项资金建设效益进行评估并达标后,市政府将在“十三五”期间继续设立学科科研平台建设专项资金。王市长还要求,学校要加强沟通协调,尽快申请将学校创建工作纳入湖北省“十三五”教育事业发展规划,以创造更加有利的外部环境和政策条件,推动学校创建工作全面深入开展。
        学校领导王化凯、宋双伟、汪云、刘伦钊、刘文卫参加了调研。