推荐文章
财务资产收费信息
关于提前做好2016年专项建设项目实施准备工作的通知
来源:湖北文理学院办公室 点击次数: 发布时间:2015-11-30 15:45:04
       各单位、各部门:
我校2016年专项建设项目已经2015年11月13日校长办公会审定,其“一下”预算控制数也已经下达至各项目单位及归口职能部门。
鉴于前几年我校专项建设项目执行启动晚、进展慢,造成年度预算难于完成的实际,学校要求,各单位部门要根据政府采购法及其实施条例的要求,提前做好我校2016年专项建设项目的实施准备工作。现就相关时间节点通知如下,请各单位部门密切关注,并及时完成相关阶段的工作。
一、校内公示阶段
省财政厅对我校部门预算初步审核后,计财处即在校园网对2016年专项建设项目预算进行公示。公示时间为2015年12月7日至2015年12月13日。
二、事前审计阶段
公示期满结束后,计财处将2016年专项建设项目预算文本移交审计处,由审计处进行事前审计。事前审计时间为2015年12月14日至2016年2月24日。
三、制作标书阶段
审计处审完一批项目后,立即移交给学校采购部门,由采购部门通知项目单位按照标书制作格式,提前制作招标文书。项目单位依据审计标底制作标书后,尽快提交采购部门审核。招标文书制作时间为2015年12月15日至2016年3月31日。
四、政府采购阶段
采购部门将审核后的招标文书上报省财政厅,申请政府采购计划,履行政府采购程序。此阶段与招标文书制作阶段交叉进行,完成一个申请采购一个,完成一批申请采购一批。申请政府采购时间为2015年12月15日至2016年3月31日。
 
 
 
 
                                                                                      计财处
                                                                                2015年11月26日